Перетекает полночь в час...

Перетекает полночь в час.
Я не умру. Не в этот раз.
Я не умру ни в два, ни в три.
И будет день. И будут дни.
И будет жизнь. Перезимуем!
Согрей мне губы поцелуем…
Какая сладкая помада…
Что дальше? Все! Ты – то, что надо.

13.01.2007


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.