Я тебя люблю

Я тебя люблю.
Гонишь ты меня.
Но меня гоня,
Видя, как скорблю,
Смотришь на меня,
Буд-то бы маня,
Словно гороря:
"Я тебя люблю".

Гунишь ты меня.
Смотришь и молчишь.
Глазками блестишь,
Голову склоня.
Что же ты молчишь?
В чем меня винишь?
Гонишь и коришь
ты за что меня?


Рецензии