Свечи воплощения мечты

День прошел и ночь в дом пришла теперь.
В комнате темно, я зажгу свечу.
Вот сижу и жду, жду когда ты в дверь
Постучишся наконец мою.

Скатерть на столе блещет белезной.
На двоих прибор, каплет стеарин.
Ничего не жаль, толькоб быть с тобой.
Почему же я еще один!

Я твое лицо видел лишь во сне.
В глубине души голос твой звучит.
Может быть и я часто снюсь тебе,
Может и твоя душа болит.

Никогда с тобой не встречались мы.
Но мечта живет и зовет душа.
Толькоб этот дом, только я и ты -
Вот моя заветная мечта.

Догорит свеча. Я устану ждать.
Не придешь уже в этот вечер ты.
Так я каждый день буду зажигать
Свечи воплощения мечты.


Рецензии