тебе

ты - одинокая душа,
заблудшая в неясном мире.
тебе надежду я дала,
сочувствуя, быть может...

моя искра в тебе зажгла
огонь, что сам тебя сгубил же...
зачем так поступила?...
не ясно мне пока!

мне горько постигать ошибки,
мне больно быть виной тому,
что после отверженья
ты...
коришь себя,
истратив силы...

помилуй!
но...не я ль сама открыла сразу
глаза твои на суету,
на смуту в мире и быту...?
в тебя впустила дух бунтарства,
с которым ты в бою...

упали крылья, нас не стало.
себя томишь...вернуть и помнить!
не стоит возвращать...
а помнить...
оно нужнее самому!


Рецензии