я хочу в тебя смотреть...

я хочу в тебя смотреть,
видеть, обнимать, купаться
в локонах твоих,
в руки - умываться.
навсегда тебя забрать,
любить и удивляться
нам…
в нежной прелести твоей
забыться и отдаться
всею влагою своей принять
взлететь и…
никогда с тебя не возвращаться!!!


Рецензии