Любовь, любовь

 Любовь, любовь! Зачем слова?
 Ведь сердце бьется сильно-сильно.
 Ты слеп, и кругом голова,
 Тебе не страшен смерч и ливень.

 Любовь, любовь! Ты так права:
 Тебе ничто не помешает,
 Когда любовные слова
 Два сердца, молча, понимают.

 Любовь, любовь! Прекрасный сон
 Тебе пригрезился однажды -
 Весны капельной перезвон, -
 А остальное все не важно.


Рецензии