Письмо

Дай мне Господи сил
Пережить этот вечер,
Как же трудно дышать
Когда больно в груди,
Бесполезно бежать
Не уйти мне от встречи,
С беспощадной тоской
Что стоит на пути.
Где забвенья глоток
Отыскать и напиться,
Где прощенья сыскать,
Чтоб смерившись - проститься
Где дорогу найти,
Чтоб идти и не сбиться
Раствориться во сне
И в тумане забыться.
Дай мне Господи сил …

13.10.2007.


Рецензии