Моей подруге - 20 Мая 1992 г

Моей единственной Киевской подруге
Ларисе Костенко в День Рождения

Ты в мою жизнь вошла случайно
И сразу стала так близка.
Тебе я поверяю тайны,
И мне нужна твоя рука.

Ты по глазам всё понимаешь,
Тебя волнует чем живу.
Ты грусть с моей души снимаешь,
Ты словно фея наяву.

Казалось бы, так часты встречи,
Но хочется вновь говорить.
Лишь только наступает вечер,
Желанье снова рядом быть.

Увидеться хоть на мгновенье,
За чашкой кофе, где-нибудь.
Поднять друг другу настроенье,
И вновь в бездонность глаз нырнуть.

Ты столько излучаешь ласки,
В тебе так много чистоты.
С тобой я попадаю в сказки,
Ты – Ангел, Фея Доброты !

Желаю я тебе удачи !
Желаю я тебе любви !
Пусть сердце от тоски не плачет,
В добре и радости живи !

А если станет тебе плохо, -
Я, как и ты, смогу понять.
И беглым взглядом, лёгким вздохом
Я постараюсь боль унять...

20 Мая 1992 года


Рецензии