Танец

Душа волнуется, поет,
А сердце снова встречи ждет.
Игра воображенья.
Смелей, быстрей иди вперед.
Иди, судьба тебя зовет,
Беги без промедленья.

Ты будешь чувствовать меня -
Дыханье страсти и огня,
В водовороте чувств купаясь.
Где небо здесь, а где земля?
Ты будешь чувствовать меня,
От чувства загораясь.

Что будет здесь тогда, потом?
И будем мы с тобой вдвоем?
Вопросы ожиданья…
Но ты сейчас танцуй со мной
Мой Бог, мой Дьявол, мой герой
Твори мои мечтанья.


Рецензии
л ю б и м а я
во сны
с разбега

Стебако   13.01.2007 06:44     Заявить о нарушении
интересно... Как это понимать?

Натали Васюкович   13.01.2007 06:50   Заявить о нарушении
не д у м а я

Стебако   14.01.2007 01:36   Заявить о нарушении