Любовь

Любовь – это пропасть наших страданий,
Мотылек, догорающий в огне жестокости,
Переполненная чаша пошлых желаний,
Сладкий, смертельный яд одиночества.

Любовь – это холодное солнце,
Восходящее над руинами твоего сердца.
Любовь – это маленький ключ
От раскрытой в нем кем-то дверцы.

Любовь – это легкий пепел
В костре наших слез.
Любовь – это кровь на руках
От шипов красных роз…


Рецензии