Ночь-красавица над нами простирается...

Ночь-красавица над нами простирается,
Осыпав огнями синий небосвод.
Все начинается, все только начинается,
Все лучшее к нам в будущем придет.
Любуясь морем и закатом красочным,
Мы будем счастливы вдвоем,
И слушая волн нежных пение,
Обнявшись, медленно заснем.


Рецензии