Я изменил свои привычки

Сегодня маме я станцую,
Сегодня маме я спою.
Я ей рисунок нарисую,
Я маму милую люблю!
Я наведу порядок в доме,
Помою окна я и пол.
Я получил "пятерку" в школе
И выиграл вчера в футбол!

 Совсем девчонок за косички
 Не дергал я, не дергал я.
 Я изменил свои привычки
 К приходу Маминого дня!

Сегодня буду я примерным,
Сегодня буду золотым,
И мама скажет, непременно,
Какой же молодец мой сын!
А завтра, завтра, завтра утром
Другие ждут меня дела.
Я поступил сегодня мудро,
И мама это поняла!


Рецензии