Когда собачки кушают

Когда собачки кушают,
Они тебя не слушают,
Они лишь смотрят весело,
Тебе вертя хвостом.
Когда собачки кушают,
Они тебя не слушают.
Другое интересно им,
И вкусненько притом.

Когда собачки кушают,
Стоят победно уши их,
Как-будто бы локаторы,
Вращаются порой.
Когда собачки кушают,
Они тебя не слушают,
А в мисочку, мохнатые,
Залезут с головой.

Когда собачки кушают,
Совсем уже не скучно им.
Не надо им игрушечек,
Не надо им мячей.
Когда собачки кушают,
Они тебя не слушают,
Хоть ты стреляй из пушечек!
Скажи им сто речей!


Рецензии