Прятки

Великан огромной ложкой
Тычит в кашу, где сидит
Таня, Петя, Кот с Сережкой,
Рыжий Васька и Максим.

Погляди, какое дело,
Вот он кашу зачерпнет.
Таня сразу обомлела,
И пришел и мой черед.

Закричали дети хором:
Погоди ты кашу есть!
За столовым за прибором
Люди маленькие есть!

Мы случайно очутились
За обедом на столе.
Не удобно получилось,
Мы напуганные все!

-Я заметил вас, ребятки,
Ну-ка быстро по домам!
Риск большой играть вам в прядки,
Где ест кашу великан.


Рецензии