Умные игрушки

Безногая мурлыка
По улице бежала.
Бесхвостая собачка
Мне хвостиком махала.
И я бежал с ней рядом,
Вприпрыжку, прыг-прыг-прыг.
И крыльями махал я,
И высунул язык.

Все мягкие игрушечки,
И в том числе и я,
В руках у нашей девочки
Ломаются не зря.
Все счастливы, так счастливы,
И девочки - хвала!
Сама же покалечила
Исправила сама.

Пусть девочка научится
Родных своих любить.
Пусть девочка почувствует,
Как правильно ей жить.
Пока ее игрушечки,
Лишь кошки да слоны,
Душа добром наполнится...
Нужны ей в детстве мы!


Рецензии