В небе

 
В небе радость, в небе свет,
В небе огоньки планет.
В небе ты и в небе я,
В небе все мои друзья.

От зари и до зари
В небе мыльные пузыри.

В небе красочный цветок,
В небе деревцо, листок.
В небе радуга - дуга,
В небе горы и луга.

От зари и до зари
В небе мыльные пузыри.

В небе тучки, в небе лес,
В небе так полно чудес!
Мир огромный и цветной,
Что летит сейчас со мной.

От зари и до зари
В небе мыльные пузыри.

Я пускаю их в полет.
Пусть летят они вперед!
Вместе с ними я лечу
И увидеть все хочу!


Рецензии