Подарок

Солнышко взошло
И светит ярко.
Как мне хорошо!
Я жду подарка!

Мне двеннадцать лет,
Вдруг я стала взрослой.
День рожденья свет
Заплетает косы.

Стал он для меня
Золотою рыбкой,
Радостного дня
Радостной улыбкой.

Мама, папа мне
Подарили чудо,
Чтобы по Земле
Я каталась всюду.

Мой велосипед -
Лучший велек в мире!
Мне в двеннадцать лет
Счастье подарили!...


Рецензии