Спросите д-ра Щеглова

Ваши "Синие страницы"
с упоением смотрю.
По ночам теперь не спится,
я к соседу пристаю.
Но сосед моё либидо
не желает уважать -
Как печально...
Как обидно!
И досадно, твою мать.


Рецензии