Две жизни сшиты бредом

Обычный день, холодный вторник,
Лежим с тобой под пледом.
Твоя любовь и мой любовник:
Две жизни сшиты бредом.

Не палакать нам и не смеятся,
Со всем уже смерились.
С судьбой не можем разобраться,
В которой заблудились.

Не надо слов и обьяснений
И так уже все ясно.
Обычный день, без изменений
Не славно, не ужасно...

Уж рады были бы расстаться ,
Да все лежим под пледом.
И долго будут ли скитаться
Те две, что сшиты бредом?


Рецензии