Апрель

а в небе апрель...
и солнце по крышам
несется чуть слышно...
а в небе апрель...
и капли по стеклам
по странной дорожке
стекают как кошки,
просящие ласки.
а в небе апрель...
и зелень, как туча
из труб выхлопных,
въедается в лица
прохожих, похожих
на странных больных,
сбежавших на волю,
из процедурной...
и так хорошо, что аж дурно,
и так нестерпимо, невыносимо
всем хочется жить,
что забыть невозможно,
как иглы под кожу
вгоняет небесная зыбь...
а в небе апрель...
неснятые маски
по чьей-то подсказке
слетают на траву...
парить!!!
парить и смеяться,
тонуть и бояться!!!
апрель всем приказ отдал: "ЖИТЬ!!!"


Рецензии
а мы с тобой и не думали, чем станет для нас апрель...
А ведь он стал самым главным и самым важным месяцем в году)))

Джоннни   19.06.2009 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.