Ангел

Меня так неосознанно накрыло
Волной любви…
А. может быть, и нет…
Ко мне спустился ангел белокрылый…
А, может, не ко мне…
Быть может, он спустился отобедать
Там, где не подают нектара из цветов,
Быть может, он спустился попроведать
Своих земных, непризнанных богов…
А, может быть, он просто, пролетая,
Сквозь незапятнанные временем века,
Стремился посмотреть, как протекают
Те, розового ситца, времена…
Мне кажется, что смысла в этом нету,
Мне кажется, что я иду один
Туда, где будут заповедью снова
Звучать слова о том, что Бог непобедим,
О том, что нет конца свершеньям
Тех незапятнанных знаменьями времен,
Где нет пиров гонцов за бедами и тенью,
Где будет, наконец-то хорошо…
Где будет солнце, радуга и песня,
Где будет праздник,
Будет карнавал…
И где нет смерти, нету униженья всех тех,
Кто о безумии кричал…


Рецензии
Как было бы хорошо, если бы существовало такое место, которое вы описали и куда идете. Когда вновь соберетесь, возьмите с собой.
С уважением,

Каиса   13.01.2007 17:57     Заявить о нарушении
ок, как соберусь, наконец-то, с силами, так позову... надо таким образом народа поболее собрать=)

Джоннни   14.01.2007 13:59   Заявить о нарушении