День

Опять одно и тоже…
День, ночь, и снова день,
Один в один похожи,
И снова так же жить мне лень…
Опять с утра до ночи пить, петь,
Не спать и говорить
О том, что ни на что так не похоже,
О том, что будет, было, и все так же есть…
Опять с утра проснуться с той же болью,
Опять с утра не чувствовать обид,
Опять не пить, не быть, и все же …
И все ж, проснувшись,
Петь, и пить, и быть…
По новой начинать свой день с начала,
По новой приспосабливаться к тем,
Кто не бежал, не спорил, не кричал, что
Когда-то было лучше, чем теперь.
Мой день с начала прожит до кончины,
Он не вернется, ты уж мне поверь,
Он растворится в солнечной пучине
И за собой закроет эту дверь.
Он снизойдет на то, что мы не знали,
Он растворит останки в тишине,
Он будет быть,
И радужные дали
Не позовут нас радостно к себе…
Мы в радостях не сможем захлебнуться,
Мы сможем только помнить этот сон,
Где было счастье, было много солнца,
И мы вернемся в этот сон потом.
Мы приползем, а, может, и приедем,
Мы прибежим, прискачем, прилетим.
Мы доберемся до безоблачных поэзий
Как неопознанный наукой пилигрим…


Рецензии
Как говорилось Вам, месье, неоднократно:
Способ здесь один -
НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ!!!

А Вы всё время вскакиваете и бежите.
И кто в чём виноват?

"Мы приползем, а, может, и приедем," - именно так оно и будет)))
Но скорее всего, принесут.

BRDS,
Chloe Koala


Клоэ Коала   13.01.2007 15:14     Заявить о нарушении