Забирайте ваши плавки

 - Забирайте ваши плавки,
граждане туристы.
Плавки здесь не оставляйте.
Здесь пляж не нудистов.

 - Очень жаль, но мы не можем
не оставить плавки.
Мы идём на пляж нудистов -
в плавках не пускают.

Нонче в плавках не пускают...
Эх, былые годы!
Щас всё хуже, хуже, хуже.
Прям закон природы.


Рецензии