полюби меня той, кто я есть

Полюби меня той, кто я есть,
И прости, что нельзя простить,
Позови, когда боль заест
И позволь мне лишь рядом быть.

Укради меня в темную ночь,
Успокой душевную грусть.
Подари мне сына и дочь.
Нас не понял никто? - пусть..

Укажи мне потом на дверь,
Кулаком по столу ударь.
Ты заставь и в любовь поверь
И ни разу меня не предай.

Ты вернись по английский однажды,
На коленях в прощеньи тони,
В одну реку возможно дважды,
Я прощу, лишь всем сердцем люби.

Назови меня нежно и ласково
И сольется рука с рукой.
Пусть на улице дождик и пасмурно,
Буду жить лишь одним тобой.


Рецензии
Если любит, значит обязательно выполнит ВСЕ Ваши просьбы!
Лично я для любимой девушки на многое способен...
Да и все тоже...
Хорошее стихо;)

С уважением,

Евгений Кисляков 2   13.01.2007 03:30     Заявить о нарушении