Моя свобода

 Как назначить встречу,
 Подобрать слова,
 Не испортить вечер,
 Жить не для себя?

 Нет!.. Влюблён лишь я в свободу,
 Жизнь она моя!
 Только баламучу воду –
 Ты не для меня.

 Быть свободной птицей,
 Ветер мой успех!
 Дождь на счастье злится,
 Друг он мой навек!

 Я свободен в мире,
 Как в зловещем сне.
 Нету мне покоя,
 Где нет ветра мне!

 Как тебе признаться?..
 Независим я…
 А любовь лишь цепи,
 Их порвал все я.

 Ты конечно в шоке,
 Но гори огнем:
 Маленькое слово
 Именем «любовь»!


Рецензии