Мысли на островах

Невозможно горячий душ,
Обжигающий губы чай.
По щекам разбежалась тушь
И не скажет никто "прощай"

Улыбнусь, лишь от ветра дрожь,
Усмехнусь, по щеке ручей.
Отпусти и меня не трожь,
Не звони, не ищи очей.


Рецензии