Пламя страсти

 «Пламя страсти».

Пусть пурга поёт мне всё навстречу
Про твои зелёные глаза,
Буду ждать, когда настанет вечер
И увижу я тебя тогда :
Свет улыбки , зубы – жемчуга.

 Я ослепну от твоей улыбки,
 От твоих янтарно - жутких глаз,
 Ты родная золотая рыбка,
 Я бы мог украсть тебя сейчас.

Мы б собрались в дальнюю дорогу,
Посетили милые места
И пришли бы к «ридному» порогу,
Целовал бы я тебя в уста.
 
 Пил бы мёд я с губ твоих вишнёвых,
 Обнимал бы крепко гибкий стан,
 Красный цвет бы щёк твоих пунцовых
 Тихо лился прямо в мой стакан.

«Пламя страсти» разгоралось жарко
Винограда крепкого вино,
Полыхало в сумраке так ярко,
С нами было всё как в том кино.

 Ведь любовь – она шальная птица,
 Потеряем голову подчас,
 Ты ночами будешь часто сниться,
 Приходить ты будешь хоть на час.

И лежали б мы обнявшись тихо,
Проносились мимо нас века,
Пусть всему земному шару лихо,-
Мир наш вечен , он застыл пока.
 







Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/






 


Рецензии