Болею русским роком

Убил же кто-то Джона Леннона,
Облил Данаю кислотой,
Но я-то… не была святой,
За что же мне в подарок – демона?
Уснув однажды с Крематорием
Проснулась утром не в себе,
Диагноз – сломанный хребет,
Болезни – странная история.
И рок звучит – моё проклятие,
И плёнка крутится назад…
Мой личный лекарь дал мне яд
И не даёт противоядие…


Рецензии