Ничто на свете не бывает вечно

Ничто на свете не бывает вечно
Любому чувству есть всегда придел
Моей любовью ты играл беспечно
И сохранить ее ты не сумел

Ничто на свете не бывает вечно
Любовь приходит и уходит прочь
Ты вспомнишь обо мне еще конечно
Когда весь город опустится в ночь

Ничто на свете не бывает вечно
Тебя я покидаю навсегда
Уже давно мне стали безразличны
Твои признанья и твои слова

Ничто на свете не бывает вечно
Нет смысла выяснять чья здесь вина
Все стало вдруг так серо и обычно
И больше не кружится голова!


Рецензии
Ничто на свете не бывает вечно,
Рассеет серую обычность свет.
Кружится голова, жизнь быстротечна,
Когда тебе 16 лет.

Николай Васильев   17.03.2007 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.