Не многие любить как я умели...

Не многие любить как я умели
Не многие так честно лгать могли
О прошлом позабыть не все сумели
Но так играть они бы не смогли

Играть на чувствах, на людском доверье
Играть в любовь с надеждою в глазах
Смотреть с усмешкою как люди тебе верят
И как в глазах их возникает страх

Я всех людей давно уж изучила
Их чувства мелкие и слабенькое "я"
Я когтики для жизни отточила
Она теперь не страшна для меня!
 


Рецензии
Ну–ну ) Понравилось как написано..

Гарри Гримм   25.03.2013 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.