Наш танк

Ты идёшь на меня не похожий
Набивая удары в такт
Мы знакомы – ты не просто прохожий
Мы друзья ещё ,или не так?
Снова встретились как две кометы
летящие с разных галактик
Ты всё время мне даришь конфеты
А я подарю тебе фантик
Ты волнуешься что ревнует
Исчезаешь увидев нас
Но он обо мне совсем не горюет
Он забрал свою душу и тарантас
Ты дерзиш о моих предпочтеньях
Мы разные полюса земли
Но будешь опять целовать стоя на коленях
Покажите нам график «от любви до мели»
Не хочется с тобой здаваться
Ведёшь себя как на войне
И тянет и больно с тобой –хочу расстреляться
Настанет мир- в ночном огне
Стирая дружбу в порошок
От пива и от чувств хмелея
Наш танк врезается в стишок
И ты поёшь мне сердце грея


Рецензии