Любила

Я скроюсь как призрак,
Исчезнув в тумане.
Закрою глаза и усну.
И если есть время
На ложь и обманы
Я просто мирно уйду.
Ты был со мной рядом
Очень не долго,
Зачем же мне хныкать в ночи?
Исчезло то время,
Когда было много
Следов от сгоревшей свечи.
Красивая сказка
Закончилась быстро.
И я не жалею о ней.
Любила не долго,
Но нежно и чисто,
Была я только твоей.
Я скроюсь как призрак,
Уйду я в забвенье,
И ты позабудешь меня.
Ты вспомнишь однажды
Свое сновиденье
И то, как любила тебя.


Рецензии