Мое вчера

Ни чувства боли,
Ни чувства мести,
Ни чувства страха,
Одна тоска.
Вода без соли,
Слова без лести,
И полным крахом
Жизнь моя.
Возможно дура,
Возможно стерва,
Возможно поздно,
Все пройдет.
В душе нет бури,
Спокойны нервы,
Поток мой слезный
Не спасет.
Хоть я и плачу,
Хоть пусто в сердце,
И боли нету,
Все одно.
Вчера мой мальчик
Закрыл мне дверцу.
А мне без света
Все равно.
Еще вчера лишь,
Еще недавно
Еще без соли
Я жила.
И ты не значишь,
И это славно.
Не в главной роли
Мое вчера…


Рецензии