Виталик

В моей жизни было много фальши
И пусть нету смысла продлевать все дальше
Тебя любить я все равно не перестану,
А может я когда-то и устану...
Любить тебя, болеть тобой
И представлять, что ты с другой...
Когда же все это случится?!
!!!Не знаю я. Быть может все мне просто снится...


Рецензии