Случайное знакомство

Задержался взгляд,
Что-то в сердце кольнуло…
Неожиданно голос услышала твой.
Я в глазах твоих утонула,
Но смогла совладать собой.
Обменялись простыми фразами.
Я спешила скорей уйти,
Захотелось все бросить сразу же,
Только сил не найти…


Рецензии