Отрастают волосы

Отрастают волосы
 И даже ты со мной на вы
Сладкие царапанья
Куда то исчезают
 Яхочу задержать тебя…
… удержать тебя…
 но ты не моя и я … видимо тоже…
грустью скована моя
память о тебе крепко упакована
только почему то.. в воздухе витаешь ты
везде вдыхаю запах твой
по всюду вижу тень твою… ловлю.. ловлю
просто ещё цемент не остыл и то что стучит
дает круги
на поверхности совсем невидимой
тобой моей души


не уж то ты???!!!!!!....
….
 Я так устала… без тебя ..
И что за странность? Начинала
 С одной…
 Закончила совсем другой…
…….родной. и той о ком мечтала..
о той чьей жизнью я дышала..
ну а теперь цемент во рту.. в мозгу… внутри…
успей спасти успей спасти.


Рецензии