Королеве моих надежд

• Королева моих надежд,
• Королева моих желаний!
• Как я долго не видел вежд
• И не слышал твоих признаний!

• Наша жизнь без того мала,
• Нет для нас безысходней муки!
• Лишь бы ты меня так ждала,
• Как твои обнимают руки!

• Миллиарды холодных звезд
• Бесполезно висят над нами.
• Час разлуки - река из слез,
• Что проплакала ты ночами.

• Я губами их осушу,
• Твои щеки, целуя нежно,
• И стихами тебе скажу,
• Что люблю тебя безнадежно!


Рецензии