Разлученные сердца

Ты стала злой
И алчной стала ты
А раньше ты была другой
Когда с тобою были Мы
А щас же только Я и Ты
И я всё тот, другая ты
И нету больше слов любви
И позабыты все мечты
Теперь мы порознь, одни
И нет, за нет мне повторяешь ты
И потухают последние огни
Что нами были зажжены
В порывах страсти и любви
Теперь сердца разлучены
И нет наверно смысла пламя раздувать
И не за чем наверно дальше ждать
Но как мне сердцу дать понять
Что больше не обнять и не прижать
Тебя мне нежно никогда
Ну почему ко мне ты так строга…


Рецензии
А они всегда так делают. Все путем. Еще и не такое бывает.
Но стих неплох, по-моему.

Козлодоев Александр   03.05.2008 16:08     Заявить о нарушении
Всегда, но не все...
Так по крайней мере
Кажеться мне...

Алексей Журавский   04.05.2008 00:38   Заявить о нарушении