Свет надежды

Свет надежды ослепляет нам глаза,
Отражается бессмысленно в слезах.
Он дарует мимолетное тепло,
Ну а после разбивает, как стекло.

Я готов надеть защитные очки,
Чтобы этот луч надежды отразить.
Но боюсь, что не смогу я разглядеть
То прекрасное, что в каждом внутри есть.

И нелегким будет этот выбор мой,
Ведь придется выбрать – кто мне дорогой.
Чем желаю в мире грозном дальше жить,
И что следует мне правильно любить.


Рецензии