Твой нежный образ

А эти губы, эти губы…
Во сне меня опять целуют
Я их касанья не забуду,
И нежность их я тоже помню…

Они, целуя, так ласкают,
Так нежно манят за собой,
Своей прохладой обжигают
И вновь уводят за тобой.

Твой голос так притягивает сладко,
А его звуки мне нужны.
Все не должно быть в жизни гладко,
Не всё в проклятьях тишины.

Твоя туманность так знакома,
Как будто вместе мы всегда.
И каждое движенье глаз я помню
В закате призрачного дня.
(Посв. А.А.В.)


Рецензии