Твои глаза

Безумство слов, безумство грез.
Зачем же любим мы всерьез?
А может быть, лишь я одна…
В душе твоей – вдруг пустота?

Твои глаза, как два обмана,
Две капли горького вина.
Твои глаза, как два тумана,
Окутывают нежно лишь меня…

В них есть печаль и есть тоска,
Любовь и страстные слова.
И губы вовсе не нужны,
Чтобы шептать слова любви.

А в полумраке упоенья,
Искала я одно мгновенье –
Лишь только мне взглянуть в глаза,
В маняще-нежные глаза.

Когда я закрываю очи, -
То почему-то вижу их.
Мои бессонные все ночи
И дни любви, - моей любви!

Что Нас с Тобой соединяет?
Быть может, - это суждено?
И от судьбы, ведь каждый знает,
Уйти нам просто не дано.

Ах, эти руки нежно манят
Своим блаженством и теплом.
Я им не верю, - вдруг обманут?
А жить без них мне тяжело.

Погубим мы с тобой друг друга,
Быть вместе нам с тобой нельзя…
Но ты пойми меня, желанный,
Прости мне глупые слова.
(Посв. А.А.В.)


Рецензии