есть такие

есть такие мужчины-
сводят они нас с ума.
и не понятны причины,
но кругом идет голова.

нет, не красавцы собою,
те, кто ломает сердца,
есть у них что-то ТАКОЕ...
и не желать их нельзя!

после помятой постели,
с сердца спадёт пелена,
и понимаешь, с тоскою,
что лучше б была ты одна!


Рецензии