Я с тобой

Моя душа и мысли лишь с тобою,
Я каждой ночью чувствую тебя,
Я тем живу, что ты остался там у моря...
Мой хулиган. Мой человек дождя.

Я помню с тобой каждое мгновенье,
Я столько лет живу в твоих глазах,
И, кажется, что это наважденье..
Опять звонок..Мы слышим голоса...

Твой запах в сердце снова отзовётся,
Твой каждый жест я берегу в душе,
Твой голос словно песня льётся:
"Приедешь?Скоро?Ну когда уже?"

"Малышь, я до среды уеду
К сестре на свадьбу, я вчера писала..."
"Я знаю, Милая, двацатого, к обеду
Я жду...Ложись.Наверное, устала."

Семь лет он видит утреннее море,
И раз в полгода встречами он рад.
И вроде это радость, а не горе,
Но утром я из окон вижу МКАД...


Моему родному человеку


Рецензии