Твой образ

Вечер за вечером голос твой вдаль улетает.
Еслиб ты ведала, как мне тебя нехватает!

Ночью твой образ приходит из ведомой дали,
Шепчет слова, те, что вечером вдаль улетали.

Мгновеньем чудестным лишь я захочу насладиться,
Он в утренней дымке внезапно растает–простится.

Вот я проснусь, но поднять мне так боязно веки,
Хочется, чтоб он остался со мною навеки.

29. января 2006


Рецензии