Мы встретились с тобой внезапно

Мы встретились с тобой внезапно...
И может быть остались навсегда...
Я знаю ты меня поймешь,простишь,всегда...
А я...?Не знаю...
Мне интересно что же между нами происходит...?
Меня ты говоришь что любишь...?
Но разве это может быть?....
Ты просто плохо меня знаешь!
И я не ангел ты пойми!


Рецензии