Лишние слова

Как много слов тебе я не сказала,
Как много слов я говорила зря.
В какой-то одаленный миг я не узнала,
Того, кому хотела рассказать все про себя.

На столько долго я тебя искала,
И так все быстро кончилось тогда.
На несколько минут дыханье задержала,
Чтоб не сорвались с губ мои слова.

Мне тяжело сказать тебе всю правду
И так легко от главного уйти,
Не знаю, хочешь ли меня ты отпустить,
Но я хочу сама себя, прости.


Рецензии