След пророка

Мерцает месяц одиноко,
Вокруг - лишь точки звёзд и тьма...
Он светом ищет след пророка,
Но следа нет. Молчит земля.

Пророк ушёл, оставив Песню,
Что мудрецам не осознать.
Но тем та Песня интересней,
Кто не способен слов понять!

03.05.06


Рецензии