Письмо любви

Я пишу тебе это письмо...
Не прочитаешь ты его...
Я знаю..............
Смотрю на море я...
А у него цвет твоих глаз...
Я знаю что все это пошло...
Но я чувствую тебя...
Но быть всегда вместе мы не можем...
Увидев тебя в первый раз...
Я поняла что пропала...
А ты прошел мимо меня не заметив...
И я поняла...
Что ждала я именно тебя...
Потом жила я лишь тобою...
А ты ушел к другой...
А вскоре ты женился...
А я осталась тут одна...
Но я не расстерялась...
Я жду тебя всегда...
Поверь,пойми,ведь я люблю тебя!


Рецензии