Вот такая у меня большая любовь!

Я говорю, что мигрень, а не верит!
Я говорю, что все надоело – он верит!
Я говорю, что есть проблемы, но его рядом уже нету!
Часами, ночами, жду от него ответа!
Он говорит, что устал, а я ему верю!
Он говорит, что все достало – я верю!
Он говорит, что в кино не поедет, но
Я звоню подругам и без него еду!
Я говорю, что люблю – он верит!
Он говорит, что любит - я не верю!
Он не пишет стихи мне, но музыку пишет!
Я не пишу ему музыку, но стихи пишу!
Он не любит зиму, но сноубординг обожает!
Я не люблю рано вставать, но надо!
Он любит, драм и транс слушать (в принципе я тоже)!
Я люблю книжки читать (в принципе он тоже)!
Он ревнив, а я несправедлива!
Он любит боевики, комедии, я – триллеры!
Вот такая у меня большая любовь!


Рецензии