Накатило

2004
Ком в горле, снова накатило
Уже не знаю, сколько раз
Накрыло, повело, крутило
А всё опять, как в первый класс

А всё опять, как будто в море
Волна прибоя бьёт и бьёт
И нахлебался уже вволю
А всё из сердца не идёт


Рецензии